Межкомнатные пластиковые двери (ПВХ) в Наро-Фоминске

Межкомнатные двери из высококачественного пластика с каждым годом все больше и больше набирают популярность на рынке строительных материалов. Несмотря на то, что технологии создания дверей из дерева позволяют воплотить в жизнь невероятно прекрасный с эстетической точки зрения продукт. Межкомнатные пластиковые двери пользуются наибольшим спросом благодаря своей прочности, простоте в уходе (такие двери устойчивы к бытовой химии, легко чистятся) и недорогой ценовой категории в сочетании с красивым внешним видом.

Сложилось мнение, что двери такого типа обычно используют для офисных и других видов нежилых помещений. Еще до недавних пор, действительно, это было так. Сегодня же все чаще межкомнатные двери ПВХ заказывают не только в бизнес-центры, магазины, места массовых посещений, но и в загородные дома, квартиры, на лестничные площадки многоквартирных домов. Такой популярностью эти конструкции обязаны повышенной звукоизоляции и теплоизоляции при легком открывании и простоте в уходе. Стоит отметить, что перечисленные свойства относятся ко всем видам современных конструкций из оригинального ПВХ профиля REHAU и KBE.


Плюсы и минусы установки межкомнатных дверей ПВХ:

Благодаря своим свойствам двери как и окна ПВХ идеально подходят как для использования в местах массовых посещений, так и для дома.

  • Изящество и красота (возможно использование различных декоративных накладок, вставок, витража).
  • Повышенная прочность: дверям из пластика не так страшны механические деформации, как изделиям из массива, ДСП или МДФ. Устойчивость к внешним воздействиям, таким как повышенная температура и влага, что позволяет с успехом использовать даже дешевые пластиковые межкомнатные двери в ванной.
  • Пластик не реагирует на резкие изменения температур (поэтому эти двери можно смело устанавливать в загородных домах с непостоянным отоплением).
  • Не производят шум при закрытии (шум от закрывания существенно ниже благодаря установленному уплотнителю по всему контуру рабочей створки). ПВХ конструкции имеют прекрасные свойства шумоизоляции, так как обладают отличной герметизацией.
  • Благодаря легкости материала, ПВХ изделия просто открываются и без особых усилий, легко поддаются даже маленьким детям. Экологичны и безопасны для окружающей среды (используются даже в операционных больниц).
  • Легко поддаются очистке (отлично подходят для кухни). Сохраняют свои качества на протяжении 40 лет.

Так же межкомнатные пластиковые двери отличаются простой установкой, не требующей шурупов, шпингалетов и прочих принадлежностей классических деревянных дверей. Благодаря простой конструкции пластиковые двери могут иметь самое различное оформление, являясь тем самым отличным базисом для фантазий дизайнеров.

Цветные пластиковые межкомнатные двери:

Наиболее привычный образ межкомнатной двери - это дверь из дерева, но благодаря новейшим технологиям двери могут быть изготовлены из ПВХ профиля, который с помощью ламинации эмитирует текстуру и цвет различной породы древесины.

Ламинированные межкомнатные двери ПВХ не уступают в своей практичности и надежности белым конструкциям. Они также устойчивы к механическим повреждениям и влаги. Срок эксплуатации цветных дверей ПВХ составляет не менее 40 лет.

Ламинированные межкомнатные пластиковые двери практически невозможно отличить от дверей из дорогостоящих пород настоящего дерева, которые, в отличие от дверей ПВХ, гораздо сильнее подвержены механическим повреждениям и требуют сложного ухода.

 

  Преимущества ламинирования изделий:

  • изделия устойчивы к моющим средствам, легко поддают очистке;
  • возможна ламинация как односторонняя (нанесение пленки только на одну сторону двери), двухсторонняя (нанесение пленки с двух сторон изделия), а так же двухсторонняя ламинация с окрашиванием профиля в массе;
  • долговечность, изделия со временем не покроются пузырями, исключено отслаивание пленки.

Новости:

Полезное:

В данном разделе мы постараемся, выложить для Вас полезные материалы, которые помогут Вам с выбором окон и дверей из ПВХ и AL.

Контакты:

Московская область, г.Наро-Фоминск
ул.Чехова,д.29, стр.1, 2й этаж, офис 5.

Строительный рынок "Красная пресня"
тел: 8-926-681-62-61
       8-499-755-62-61
e-mail: okno32@bk.ru